Вы смотрели:

Лавинное снаряжение SCOTT в Чашниках

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Лавинное снаряжение для альпинизма по выгодной цене в Чашниках можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров SCOTT вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Чашниках. Если вы ищете Лавинное снаряжение SCOTT – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Рюкзак лавинный Scott Guide AP 30 Kit (картридж в комплекте) черный 30л

Scott Guide AP 30 Kit - лавинный рюкзак для бэккантри объемом 30 литров с подушкой безопасности системы Alpride 2.0. Рюкзак полностью функциональный, он разработан для профессионалов и любителей фрирайда. Объема рюкзака вполне хватит для всего необходимого снаряжения, чтобы отлично провести весь день в горах. Система для крепления лыж или сноуборда (вертикальная и диагональная). Съемные крепления для ледоруба и шлема. Отделение для лавинного снаряжения (снежная лопата, лавинный зонд и т.д.).
Доставка: в Чашники из Москвы

Лавинный рюкзак Scott Air Free Ap 24 Kit (картридж в комплекте) черный

Лавинный рюкзак Air Free AP 24 Kit, легкий, эргономичный, с удобным управлением. Airbag работает от двух одноразовых баллонов, которые идут в комплекте с рюкзаком. И так же продаются отдельно. Подушка расположена в верхней части плечевых ремней, раскрывается за 3 секунды при помощи пускового механизма и двух газовых баллонов, расположенных в рюкзаке. Актуатор запуска (ручка открытия) возможно самостоятельно установить как на левой лямке (для правшей, так и на правой (для левшей). Объем: 24 л.
Доставка: в Чашники из Москвы

Рюкзак Scott PRO AP 20 KIT темно-оранжевый

Лавинный рюкзак Scott PRO AP 20 KIT с системой безопасности ALPRIDE AIRBAG SYSTEM 2.0 (сертифицирована для перевозки в самолете), одной из самых безопасных и легких систем на этом сегменте рынка. Рюкзак для фрирайда и ски-тура разработан для профессионального использования. Объем рюкзака 20 литров и этого вполне достаточно для размещения всего необходимого снаряжения. Отделение для снежной лопаты и лавинного щупа. Удобная система для переноски лыж и сноуборда (диагональная и вертикальная).
Доставка: в Чашники из Москвы
Конвертер валют