Вы смотрели:

Лавинное снаряжение BCA в Чашниках

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Лавинное снаряжение для альпинизма по выгодной цене в Чашниках можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров BCA вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Чашниках. Если вы ищете Лавинное снаряжение BCA – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Лопата лавинная BCA (Backcountry Access) BCA B52 Ext Bomber Shovel ONE*

Складная лопата B52 EXT Bomber Shovel из прочного и легкого сплава. Яркое цветное покрытие, эргономичная рукоять, возможность складывания и регулировки длинны. Лопата достаточно универсальна и удобна в самых разнообразных ситуациях связанных со снегом. Материал: 6061 T6 Aluminum. Размер ковша: 27.9 x 33.8 см. Длинна рукоятки в сложенном виде: 53 см. Длинна рукоятки в рабочем виде: 77-102 см. Вес: 960 г.
Доставка: в Чашники из Москвы

Лопата лавинная BCA (Backcountry Access) BCA B1 Ext Bomber Shovel ONE*

Складная лопата B1 EXT Bomber Shovel из прочного и легкого сплава. Яркое цветное покрытие, эргономичная рукоять, возможность складывания и регулировки длинны. Лопата достаточно универсальна и удобна в самых разнообразных ситуациях связанных со снегом. Материал: 6061 T6 Aluminum. Размер ковша: 24.9 x 25.4 см. Длинна рукоятки в сложенном виде: 41 см. Длинна рукоятки в рабочем виде: 56-63 см. Не совместима с B-1 probe. Вес: 600 г.
Доставка: в Чашники из Москвы

Лавинный датчик BCA (Backcountry Access) BCA Tracker 3

Лавинный датчик Tracker 3 с уникальной конструкцией антенны, благодаря чему обеспечиваются показания в реальном времени. Быстрая цифровая обработка сигнала и скорость работы дисплея обеспечивают мгновенное определение местоположения пострадавшего. Устройство может работать в режиме поиска около 50 часов или в режиме передачи сигнала до 200 часов. Удобная, простая и функциональная конструкция помогает справляться с опасными ситуациями. Дальность: 55 м. Рабочая частота: 457 kHz. Показания в реальном времени.
Доставка: в Чашники из Москвы

Лопата лавинная BCA (Backcountry Access) BCA B-2 Shovel

Лопата B-2 Shovel прочная и универсальная, среднего размера отлично подходит для самых различных ситуаций. Эргономичная T-shaped рукоять удобна при копании и отбрасывании снега. Материал: сплав алюминия. Ручка: T-shaped. Размер ковша: 25 х 28 см. Длина 62 см. Вес: 624 г.
Доставка: в Чашники из Москвы

Баллон для лавинного рюкзака BCA (Backcountry Access) Bca Float Speed 2.0

Перезаправляемый баллон, наполняется сжатым воздухом для работы системы Float в лавинном рюкзаке Bca Float Speed 2.0. Баллон совместим только с системой Float 2.0 модели Float 17 Speed и 27 Speed.
Доставка: в Чашники из Москвы

Лопата с пилой BCA (Backcountry Access) Bca А-2 черный OS

Лавинная лопата с телескопической ручкой BCA А-2 и 29 см пилой встроенной в древко ручки. Лопата изготовлена из легкого и прочного алюминиевого сплава. Телескопическая ручка с максимальной длинной до 77 см и широкое лезвие лопаты шириной 25 см обеспечивают высокую эффективность инструмента. Телескопическая ручка с овальным профилем позволяет избегать прокручивания лопаты во время работы. Сочленение ручка/совок: быстрое соединение.
Доставка: в Чашники из Москвы

Набор BCA (Backcountry Access) BCA Snow Study Kit ONE*

Набор Snow Study Kit предназначен для изучения свойств снега на горных склонах. Состоит из прибора для измерения наклона, увеличительного стекла, специальной алюминиевой пластиной с разметкой и калиброванного электронного термометра. Увеличительное стекло: Х10. Инклинометр 0-60 гр. Алюминиевая пластина с разметкой для изучения кристаллической структуры снега. Электронный термометр -50 + 200 С. Размер: 23 х 14 х 5 см. Вес: 312 г.
Доставка: в Чашники из Москвы
Конвертер валют