Вы смотрели:

Акриловые краски Lianail в Чашниках

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Акриловые и гелевые краски для дизайна ногтей по выгодной цене в Чашниках можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Lianail вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Чашниках. Если вы ищете Акриловые краски Lianail – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Гель-краска для ногтей Lianail Гель-краска Web-Gum Белая

Растяните белую гель-краску, как паутинку, с помощью кисточки, чтобы создать оригинальный дизайн. Нанесите на подложку, полимеризуйте в LED-лампе 1 минуту, в UV-лампе — 2 минуты. Покройте топом.
Доставка: в Чашники из Москвы

Гель-краска Web-gum Салатовая неоновая

Растяните салатовую неоновую гель-краску, как паутинку, с помощью кисточки, чтобы создать оригинальный дизайн. Нанесите на подложку, полимеризуйте в LED-лампе 1 минуту, в UV-лампе — 2 минуты. Покройте топом.
Доставка: в Чашники из Москвы

Гель-краска Web-gum Синяя

Растяните синюю гель-краску, как паутинку, с помощью кисточки, чтобы создать оригинальный дизайн. Нанесите на подложку, полимеризуйте в LED-лампе 1 минуту, в UV-лампе — 2 минуты. Покройте топом.
Доставка: в Чашники из Москвы

Гель-краска Web-gum Красная

Растяните красную гель-краску, как паутинку, с помощью кисточки, чтобы создать оригинальный дизайн. Нанесите на подложку, полимеризуйте в LED-лампе 1 минуту, в UV-лампе — 2 минуты. Покройте топом.
Доставка: в Чашники из Москвы

Гель-краска Web-Gum золотая

Растяните золотую гель-краску, как паутинку, с помощью кисточки, чтобы создать оригинальный дизайн. Нанесите на подложку, полимеризуйте в LED-лампе 1 минуту, в UV-лампе — 2 минуты. Покройте топом.
Доставка: в Чашники из Москвы

Гель-краска Web-Gum серебряная

Растяните серебряную гель-краску, как паутинку, с помощью кисточки, чтобы создать оригинальный дизайн. Нанесите на подложку, полимеризуйте в LED-лампе 1 минуту, в UV-лампе — 2 минуты. Покройте топом.
Доставка: в Чашники из Москвы

Гель-краска Web-gum Оранжевая неоновая

Растяните оранжевую неоновую гель-краску, как паутинку, с помощью кисточки, чтобы создать оригинальный дизайн. Нанесите на подложку, полимеризуйте в LED-лампе 1 минуту, в UV-лампе — 2 минуты. Покройте топом.
Доставка: в Чашники из Москвы

Гель-краска для ногтей All Stars черная, для прорисовки тонких линий

Высокопигментированная черная гель-краска незаменима для nail-дизайнов. С ее помощью вы создадите тонкие четкие линии и узоры, которые не будут растекаться в процессе нанесения и полимеризации. У гелевой краски есть липкий слой, поэтому она идеальна для работы с фольгой при создании литья.
Доставка: в Чашники из Москвы

Гель-краска Web-gum Желтая неоновая

Растяните желтую неоновую гель-краску, как паутинку, с помощью кисточки, чтобы создать оригинальный дизайн. Нанесите на подложку, полимеризуйте в LED-лампе 1 минуту, в UV-лампе — 2 минуты. Покройте топом.
Доставка: в Чашники из Москвы

Гель-краска Web-gum Розовая неоновая

Растяните розовую неоновую гель-краску, как паутинку, с помощью кисточки, чтобы создать оригинальный дизайн. Нанесите на подложку, полимеризуйте в LED-лампе 1 минуту, в UV-лампе — 2 минуты. Покройте топом.
Доставка: в Чашники из Москвы
Конвертер валют