Вы смотрели:

Средства для удаления кутикулы Sally Hansen в Чашниках

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Средства для удаления кутикулы по выгодной цене в Чашниках можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Sally Hansen вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Чашниках. Если вы ищете Средства для удаления кутикулы Sally Hansen – выбирайте выгодно в интернет

Sally Hansen Nailcare Instant cut rem гель для удаления кутикулы, 29 мл

Революционная гель-формула размягчает кутикулу и позволяет легко ее удалить. Растворяет сухую кутикулу за 15 секунд! Рекомендуем!
Доставка: в Чашники из Москвы

Лечебное средство для ногтей и кутикулы Sally Hansen Nailcare Massage

Крем для глубокого увлажнения кутикулы с маслом абрикосы. Отличное средство для ухода за сухой кутикулой. Увлажняет и успокаивает болезненную кутикулу, защищает от сухости кожи и предотвращает появление трещин.
Доставка: в Чашники из Москвы

Лечебное средство для ногтей и кутикулы Sally Hansen Nailcare, 10 г

Комплекс полезных веществ в составе средства для восстановления поврежденных ногтей Nail Rehab - экстракт розы, жасмина и витамин е - помогает укрепить и защитить ногти. Дополнительное увлажнение ногтевой пластины. Результат: более здоровые и сильные ногти, которые защищены от вредного воздействия окружающей среды. Восстановление после гель-лака. Применение: нанесите один слой на чистые и сухие ногти до полного высыхания. Для дополнительной защиты нанесите второй слой.
Доставка: в Чашники из Москвы

Sally Hansen Nailcare Cuticle rehab средство для восстановления поврежденной кутикулы, 8 мл

Витамин E, включенный в формулу средства Cuticle Rehab, увлажняет и выравнивает поврежденную кутикулу, помогая ей быстро восстановиться. Способствует снижению ломкости ногтей. Экстракт розы и жасмина в составе продукта успокаивает кожу, делая кутикулу более эластичной. результат: здоровый и опрятный вид ногтей. Увлажненная и гладкая кутикула. применение: с помощью кисти нанесите средство на ноготь и кутикулу, вмассируйте для более глубокого проникновения.
Доставка: в Чашники из Москвы
Конвертер валют