Вы смотрели:

Настольные и каминные часы Kieninger в Чашниках

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Настольные и каминные часы по выгодной цене в Чашниках можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Kieninger вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Чашниках. Если вы ищете Настольные и каминные часы Kieninger – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Настольные часы Каминные настольные часы Kieninger 1273-23-01

Классические каминные настольные часы Kieninger. Могут устанавливаться не только на камине, но и на столе, полке и т. д.
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы Настольные каминные часы Kieninger 1274-23-01

Традиционные настольные часы Kieninger
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы Классические настольные часы Kieninger 1275-23-01

Настольные часы с дверцей, орех и латунь, циферблат "Tempus Fugit".
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы Классические настольные часы Kieninger 1287-23-01 с отделкой из корневища ореха.

Новейшая модель, сочетающая солидность Kieninger, не имеющую себе равных, с определённой строгостью стиля. Ненавязчиво роскошные часы.
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы Настольные часы Kieninger 1300-23-01

Изящные каминные часы в корпусе из ореха с отделкой шпоном из корневища ореха Полукруглый верх Открытый циферблат позволяет видеть механизм часов Отдельный секундный циферблат
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1274-23-01

Каминные часы. Пяти стержневой гонг.
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1291-56-01

Каминные часы. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Восьмистержневой гонг. Индивидуальный номер. Небольшой ящик.
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1273-23-01

Невероятные настольные часы модели 1273-23-01 стали истинным воплощением элегантности и классики в одном аксессуаре. Данная модель это истинные каминные часы, которые издавна использовались в качестве декорирующего элемента. В наличии встроенная мелодия Вестминстер. Гонг состоит из пяти стержней. Принцип работы устройства механические часы. Завода хватает на восемь дней. Механизм устройства мануфактурный, есть швейцарский анкерный спуск и балансовое колесо. Циферблат белого цвета.
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1275-23-01

Настольные часы.
Доставка: в Чашники из Москвы

Часы настольные Kieninger 1240-01-01

Часы настольные Kieninger 1240-01-01 Современный корпус из бука с инкрустацией корневым шпоном, хрустальное стекло, эмалированный циферблат диаметром 240 мм с дополнительным секундным циферблатом, стрелки в стиле Бреге, полированный маятник с карбоновым стержнем. Механизм RWS31 Механизмы мелодии и боя работают на пружинной тяге, механизм хода на гиревой. Мелодия Westminster, автоматическое ночное отключение мелодии и боя.
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1287-23-01

Настольные каминные Часы Kieninger 1287-23-01Настольные каминные Часы Kieninger 1287-23-01 имеют надежный немецкий механизм. Изогнутый корпус выполнен из дерева грецкого ореха. Циферблат „Tempus Fugit“ с гальваническим покрытием и ажурные стрелки.
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы Настольные часы Kieninger 1284-23-01 с овальным циферблатом.

Классические настольные часы в деревянном корпусе, не будут надоедать долгой и частой мелодией, лишь один ненавязчивый звук каждый час.
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1300-23-01

Настольные механические часы с полукруглым верхом, в корпусе из дерева , шпон орех, корневище ореха, с дверцей , открытый механизм, с отдельным секундным циферблатом, бой каждый час, Размеры: 29,5 x 19 x 13 см
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1240-06-05

Скелетонизированные часы. Лимитированная серия - 250 экземпляров. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. 8-ми стержневой гонг. Дата отображается центральной стрелкой. Небольшой ящичек.
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1277-96-01

Элегантные настольные часы модели 1277-96-01 от бренда с мировым именем и многолетним опытом изготовления качественных аксессуаров, поразят своей оригинальностью и долговечной службой. Часы работают на механике, с ручным заводом. В механизме задействовано одиннадцать камней. Стоит отметить, что в часы встроен турбийон. Запаса хода хватает не более чем на восемь дней. Корпус аксессуара сделан из тисового дерева, после чего много раз покрыт высококачественным рояльным лаком.
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1284-23-01

Скелетонизированные часы. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Две дверцы.
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1268-23-01

Скелетонизированные часы. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Восьмистержневой гонг. Небольшой ящик.
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1258-23-02

Скелетонизированные часы. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. 8-ми стержневой гонг. Реальные секундыРеальные секундыМеханизм с секундной стрелкой, которая показывает реальные значения секунд. Это возможно, без проблем, для механизмов с секундным маятником, то есть для маятника длиной 116 см. Для механизмов с более короткими маятниками Kieninger использует специальный секундный модуль (патент Kieninger) для правильного отображения секунд.. Небольшой ящичек.
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1242-41-02

Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1278-23-01

Несравнимые настольные часы модели 1278-23-01 украсят интерьер рабочего кабинета, офиса или спального помещения. Устройство гармонично сочетается с классическими дизайнерскими решениями. Принцип работы устройства – проверенная годами механика. Ручного подзавода хватает на восемь дней. Есть встроенная мелодия под названием Бим Бам, которая радует своим боем каждый час. Подставка изготовлена из высокопрочного дерева на четырех ножках, для еще большей устойчивости.
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1269-22-01

Невероятной функциональности настольные часы модели 1269-22-01 поразят своим внешним видом и особенностью предназначения. Дело в том, что изделие обладает сразу четырьмя циферблатами, отображающими сразу четыре различных часовых пояса. К тому же серия аксессуара лимитирована, и составляет всего 100 экземпляров. Корпус изделия состоит из массива ореха, стекло состоит из ударопрочного минерального материала. Дерево покрыто несколькими слоями рояльного лака. Принцип работы часов механика.
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1246-82-02

Скелетонизированные часы. Реальные секундыРеальные секундыМеханизм с секундной стрелкой, которая показывает реальные значения секунд. Это возможно, без проблем, для механизмов с секундным маятником, то есть для маятника длиной 116 см. Для механизмов с более короткими маятниками Kieninger использует специальный секундный модуль (патент Kieninger) для правильного отображения секунд.. 8-ми стержневой гонг. Дата отображается центральной стрелкой. Небольшой ящичек.
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1267-22-02

Скелетонизированные часы. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. 8-ми стержневой гонг. Дата отображается центральной стрелкой.
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1266-96-04

Если вы желаете приобрести настоящую дизайнерскую вещь, то настольные часы Kieninger 1266-96-04, от известнейшего производителя, станут лучшим дополнением к вашему интерьеру. Аксессуар обладает трендовым внешним видом, а именно визуальным доступом к работе механизма скелетон. Принцип работы аксессуара механика. Подзавода хватает надолго, более чем на десять дней. Гонг состоит из восьми стержней. Стоит отметить, что данная коллекция лимитирована, и составляет всего сто экземпляров!
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1712-23-01

Скелетонизированные часы. Лимитированная серия - 500 экземпляров. Часы-витрина с двумя стеклянными полками. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Автоматическая регулировка равномерности хода.Автоматическая регулировка равномерности хода.Патент Kieninger. Термин относится к автоматическому регулированию положения анкера относительно спускового колеса в случае колебаний маятника с повышенной амплитудой.
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1242-22-03

Скелетонизированные часы. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. 8-ми стержневой гонг. Небольшой ящичек.
Доставка: в Чашники из Москвы

Настольные часы KIENINGER 1709-02-02

Лимитированная серия - 500 экземпляров. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Дата отображается центральной стрелкой. Автоматическая регулировка равномерности хода.Автоматическая регулировка равномерности хода.Патент Kieninger. Термин относится к автоматическому регулированию положения анкера относительно спускового колеса в случае колебаний маятника с повышенной амплитудой.
Доставка: в Чашники из Москвы
Конвертер валют