Вы смотрели:

Автошампуни и пены для мойки автомобилей RUNWAY в Чашниках

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Автошампуни и пены для мойки автомобилей по выгодной цене в Чашниках можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров RUNWAY вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Чашниках. Если вы ищете Автошампуни RUNWAY – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Шампунь для бесконтактной мойки автомобиля "Runway", 1 л

Концентрированный шампунь "Runway" применяется для бесконтактной мойки автомобилей с помощью аппаратов высокого давления. Эффективно удаляет с лакокрасочного покрытия автомобиля все виды дорожных и эксплуатационных загрязнений: дорожную пыль, глину, смолистые вещества, антигололедные реагенты, следы насекомых, птичий помет, пятна от моторных и трансмиссионных масел, пыль от тормозных колодок, пятна от потеков топлива. Товар сертифицирован.
Доставка: в Чашники из Москвы

Шампунь концентрированный "Runway", 250 мл

Специальный, суперконцентрированный шампунь "Runway" предназначен для мытья автомобиля. Разводится с водой в соотношении 1:320. Быстро удаляет дорожный налет, масляные и прочие загрязнения с поверхности кузова автомобиля. Не оставляет разводов после мытья. Безопасен для лакокрасочного покрытия. Хорошо растворяется как в теплой, так и в холодной воде. Не содержит фосфатов. Имеет приятный вишневый запах. Товар сертифицирован.
Доставка: в Чашники из Москвы

Шампунь с полиролью "Runway", 250 мл

Благодаря концентрированному шампуню "Runway" с добавлением карнаубы поверхность приобретает великолепный блеск без дополнительной полировки. Идеально подходит для любого типа лакокрасочного покрытия. Хорошо растворяется как в теплой, так и в холодной воде. Не оставляет разводов после мытья. Товар сертифицирован.
Доставка: в Чашники из Москвы

Шампунь концентрированный "Runway", 500 мл

Специальный суперконцентрированный шампунь "Runway" применяется для мытья автомобиля. Разводится с водой в соотношении 1:320. Быстро удаляет дорожный налет, масляные и прочие загрязнения с поверхности кузова автомобиля. Не оставляет разводов после мытья. Безопасен для лакокрасочного покрытия. Хорошо растворяется как в теплой, так и в холодной воде. Не содержит фосфатов. Имеет приятный вишневый запах. Товар сертифицирован.
Доставка: в Чашники из Москвы
Конвертер валют